微软arp补丁KB891861 逛论坛聊软件

  • 软件大小:30.8MB
  • 更新时间:2006-05-28
  • 软件类型:国外软件/共享软件
  • 环境:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X
  • 软件语言:简体中文
  • 相关链接:官方网址
  • 感谢发布: 网友
  • [电信]搞坏PC 提供分流下载-HTTP
  • [电信]网友甲 提供分流下载-HTTP

软件说明:

传入 ARP 数据包可以覆盖 Windows 2000 中 ARP 缓存中静态条目

注意:这篇文章是由无人工介入的自动的机器翻译系统翻译完成。这些文章是微软为不懂英语的用户提供的, 以使他们能够理解这些文章的内容。微软不保证机器翻译的正确度,也不对由于内容的误译或者客户对它的使用所引起的任何直接的, 或间接的可能的问题负责。

症状

如果发送者协议地址匹配现有静态条目正在 ARP 缓存在 Microsoft Windows 2000, 传入地址解析协议 (ARP) 数据包可覆盖 ARP 缓存中静态项。 静态 ARP 项 ARP 回复收到一个 ARP 请求不能更新 ARP 缓存, 因为可能被欺骗通过 false 媒体访问控制 (MAC) 地址。 仅本地网络上由于 ARP 不到路由, 可能发生这种情况。

原因

因为 ARP 客户不区分 ARP 客户处理传入 ARP 数据包时暂时和静态缓存条目出现此问题。

修复信息

现在可从 Microsoft, 支持修补程序但它只用来更正此问题, 本文介绍。 它仅适用于系统是经历此特定问题。

要解决此问题, 请与 Microsoft 产品支持服务联系以获得修复程序。 有关 Microsoft 产品支持服务电话号码和支持费用, 信息的完整列表请访问以下 Microsoft 网站:
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support (http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support)
注意 除了特殊情况, 如果 Microsoft 专业支持人员确定特定更新将解决您的问题可能取消费用是, 对于支持呼叫通常承担。 通常支持成本将应用于其他支持问题和问题执行不符合问题特定更新。

先决条件

此修复程序需要 Windows 2000 Service Pack 4 (SP 4)。

重新启动要求

应用此修复程序后必须重新启动计算机。

修补程序替换信息

此修复程序不替代任何其他修复程序。

文件信息

是此修复程序英文版具有文件属性如下表中列出 (或更高版本)。 协调通用时间 (UTC) 中列出的这些文件日期和时间。 当您查看文件信息, 将转换为本地时间。 要了解 UTC 和本地时间之间的时差控制面板中日期和时间工具中使用 时区 选项卡。
更多请参见:http://support.microsoft.com/kb/842168
微软arp补丁KB891861免费下载